~重ね煮料理教室~ステップアップ編2009/6/28 |
2009-06-25 Thu 13:07
まだ少しお席あります!お早めに!!
この回はステップアップ編ですので 一度でも「重ね煮料理教室」に参加された方が対象です。 今回のメニューは ★ラタトゥイユ・カナッペ添え ★おからのニョッキ入り・夏野菜スープ です。 おからのニョッキって??? 食べた事ありません。。。 楽しみですね! ステップアップ編ですので、重ね煮のより深く広い話が聞けると思います♪ ![]() 講師紹介:戸練ミナ http://www.toneri-mina.com/ パティスキュイジーヌ慶奈(けいな)主宰 重ね煮研究家 両親の影響で胎児の時から”重ね煮”を食べて育つ。 割烹・フランス料理店・カフェ・病院栄養士の経験を、独自の感覚で 「重ね煮」に活かせるようただいま研究中! 開催日時:2009年6月28日(日) AM9:30~11:30 会 場:Natural Sweets どんぐりの木 (西武池袋線中村橋駅下車 徒歩2分) 内 容:デモンストレーションで「重ね煮」をご紹介し、実際に試食で重ね煮を味わっていただきます。 会 費:2500円 お申込み方法:直接お電話にてお申し込みください。 03-3970-0310 どんぐりの木 http://www.dongurinoki.com/ スポンサーサイト
|