Natural Sweets~どんぐりの木~だより

自然素材のお菓子のこと、重ね煮のこと・・・中村橋にある小さなお店『Natural Sweets~どんぐりの木~』にまつわる日々のお話

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

~重ね煮料理教室~ステップアップ編2009/6/28

まだ少しお席あります!お早めに!!

この回はステップアップ編ですので
一度でも「重ね煮料理教室」に参加された方が対象です。

今回のメニューは

★ラタトゥイユ・カナッペ添え
★おからのニョッキ入り・夏野菜スープ

です。
おからのニョッキって???
食べた事ありません。。。
楽しみですね!

ステップアップ編ですので、重ね煮のより深く広い話が聞けると思います♪


2009/2/15 なみちゃん
講師紹介:戸練ミナ  
      http://www.toneri-mina.com/
      パティスキュイジーヌ慶奈(けいな)主宰  
      重ね煮研究家
      両親の影響で胎児の時から”重ね煮”を食べて育つ。
      割烹・フランス料理店・カフェ・病院栄養士の経験を、独自の感覚で
      「重ね煮」に活かせるようただいま研究中!
     


開催日時:2009年6月28日(日) AM9:30~11:30

会  場:Natural Sweets どんぐりの木 (西武池袋線中村橋駅下車 徒歩2分)

内  容:デモンストレーションで「重ね煮」をご紹介し、実際に試食で重ね煮を味わっていただきます。
  
会  費:2500円


お申込み方法:直接お電話にてお申し込みください。
       03-3970-0310 どんぐりの木
       http://www.dongurinoki.com/






スポンサーサイト
別窓 | 重ね煮お料理教室 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
| Natural Sweets~どんぐりの木~だより | NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。