Natural Sweets~どんぐりの木~だより

自然素材のお菓子のこと、重ね煮のこと・・・中村橋にある小さなお店『Natural Sweets~どんぐりの木~』にまつわる日々のお話

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年初めての重ね煮お料理教室が明日開催されます。

おかげさまで、今回も満席となっております。



年明けだから”胃腸にやさしい”をテーマに「昆布と玄米のだし」をとります。

玄米がなかなか食べられない人におススメ!

玄米と昆布のだしでいただく重ね煮にゅうめん。

重ね煮も新年のご馳走食べすぎの胃腸にやさしい「生姜と陳皮の重ね煮」をご紹介します。



2月のお料理教室の内容は後程アップします。





別窓 | 重ね煮お料理教室 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<重ね煮料理教室2014/2/8(土) | Natural Sweets~どんぐりの木~だより | Xmas期間中の喫茶営業&年末年始の営業時間変更のお知らせ>>

この記事のコメント

∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| Natural Sweets~どんぐりの木~だより |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。